Inicio Sobre Nosotros Servicios Beneficios Contacto LogoGrupoLesaa

Auditorias y Distintivo H

AUDITORIA PARA LA OBTENCIÓN DEL DISTINTIVO H

NMX-F-605-NORMEX-2018 Alimentos - Manejo Higiénico en el Servicio de Alimentos Preparados para la Obtención del Distintivo H

Uso

El proceso general está estructurado en 4 fases: auditoria de diagnóstico, capacitación del personal, visita de seguimiento y finalmente el acompañamiento con el organismo verificador. Dichas fases abarcan todo lo establecido en la NMX-605-NORMEX-2018.

Cotizar

CURSO MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS

Está diseñado para proporcionar a los participantes los conocimientos y habilidades necesarios para garantizar la seguridad alimentaria en la preparación, manejo y distribución de alimentos. Este curso se fundamenta en las normativas y mejores prácticas internacionales para asegurar que los alimentos sean seguros para el consumo y se manejen de manera que se minimice el riesgo de contaminación.

Cotizar

Teléfono:

'(998) 165 3983'


Email:

atencionaclienteslab.lesa@gmail.com

Dirección

A. FRANCISCO I. MADERO REGION 94. CP 77500. Cancún, Q. Roo Mexico

@grupolesaa

¿Queja o Sugerencia? ¡Queremos saberla!

Da click en el Buzón para llenar el formulario.

buzon
CENTRO INTEGRAL EN SERVICIOS DE LABORATORIOS DE AGUA Y ALIMENTOS S.A. DE C.V. | Todos los derechos reservados 2024

Aviso de privacidad
Layer 1